今天是:
113年5月5日 星期日
 
您当前的位置:首页 > 大案要案

陕西:榆林市“5·06”微信群传播淫秽物品牟利案办案审结

时间:2017-09-23 11:23:22  来源:  作者:

近日,榆林市成功办结全国“扫黄打非”办公室、公安部联合挂牌督办的子洲5·06”微信群传播淫秽物品牟利案”。

2016年,榆林市子洲县公安局在日常工作中发现,有人利用微信加好友后向微信好友贩卖淫秽视频。子洲县公安部门高度重视,对该线索进行认真的核查,并及时将情况上报榆林“扫黄打非”办公室。市“扫黄打非”办公室积极协调公检法部门加大案件查办力度,向“扫黄打非”办公室汇报案件进展,召开“扫黄打非”案件督办会。经过不懈努力,成功将利用微信平台贩卖淫秽视频的万6人抓获,查获淫秽色情电影3000余部。子洲县公安局网安大队将该案移送检察机关起诉。

2017310日和830日陕西省子洲县人民法院判决李某等6名被告人犯贩卖淫秽物品牟利罪,分别判处有期徒刑9个月至一年二个月不等有期徒刑,并处罚金25000元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
主办单位:中共来安县委宣传部
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器浏览此网站,将获得较好的效果
地址:安徽省来安县塔山中路 邮编:239200