今天是:
113年5月5日 星期日
 
您当前的位置:首页 > 大案要案

江苏:南通市“602贩卖淫秽物品牟利案”结案

时间:2017-10-30 11:25:29  来源:  作者:

近日,南通市“602贩卖淫秽物品牟利案结案,17名涉案犯罪分子或被判处有期徒刑,或被经济处罚。

2016510日,如皋市公安局在网络侦查中发现该市孙的犯罪嫌疑人在其朋友圈内出售大量淫秽视频,该局随即立案,成立602贩卖淫秽物品牟利案”案件专案组,查获了一个通过微信发展代理,然后通过百度云分享和贩卖百度云盘账号、密码的方式,销售淫秽视频的特大犯罪网络,其涉案范围达全国13个省市。该案发生后,引起了省、全国“扫黄打非”办公室的重视,先后将之列为省、全国“扫黄打非”督办案。

目前,17名犯罪分子中,主犯戴被判处三年六个月有期徒刑,另有16人被处一年九个月至十个月不等,并被处以经济罚款。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
主办单位:中共来安县委宣传部
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器浏览此网站,将获得较好的效果
地址:安徽省来安县塔山中路 邮编:239200