今天是:
113年5月5日 星期日
 
您当前的位置:首页 > 法律法规

中华人民共和国新闻出版总署公告2008年第2号(取消音像制品统一性防伪标识)

时间:2017-04-18 13:30:28  来源:城管执法局  作者:

 

 
2008年第2
由国家有关行政管理部门统一定制和发放的音像制品防伪标识自实施以来,在规范市场秩序、打击侵权盗版方面起到过一定的作用。随着技术的发展和市场环境的变化,多数音像出版、发行单位反映当前这种防伪标识已不能起到防伪的作用。经过广泛调研和多方面听取意见,我署决定在公开出版发行的音像制品上不再加贴由国家有关行政管理部门统一定制和发放的音像制品防伪标识,自公告发布之日起实施。
特此公告。
二○○八年十二月十八日  
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·西安市城市管理综合行政执法局关于
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
主办单位:中共来安县委宣传部
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器浏览此网站,将获得较好的效果
地址:安徽省来安县塔山中路 邮编:239200