今天是:
113年5月5日 星期日
 
您当前的位置:首页 > 工作简介 > 专项行动

安徽:召开网上“扫黄打非”工作联席会议

时间:2017-09-08 11:08:19  来源:  作者:

825日,安徽省“扫黄打非”办公室组织召开全省网上“扫黄打非”工作联席会议,讨论交流近期网上“扫黄打非”工作开展情况,分析研判当前面临形势,部署下阶段特别是党的十九大召开前网上“扫黄打非”重点任务。省“扫黄打非”办公室主任李国兵主持会议,全省网上“扫黄打非”工作联席会议成员单位省网宣办、省公安厅、省文化厅、省新闻出版广电局、省工商局、省通信管理局相关处室负责同志参加会议并发言。

会议认为,2017年以来,全省“扫黄打非”战线特别是网上“扫黄打非”工作联席会议成员单位,能够自觉按照省委省政府关于“扫黄打非”工作的部署要求,不断深化网上“扫黄打非”工作,部署扎实,措施有力,成效明显。会议指出,当前网上“扫黄打非”工作目前还存在诸多难点和薄弱环节,各联席会议成员单位要坚持问题导向,主动作为、各司其职、密切合作、查漏补缺。会议强调,针对当前网上“三俗”问题突出实际,要扎实开展互联网低俗信息专项整治,重点打击新闻客户端、微博微信等自媒体、弹窗广告、搜索引擎、网络游戏等传“黄”涉“黄”问题,为青少年健康成长创造良好的社会文化环境,为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
主办单位:中共来安县委宣传部
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器浏览此网站,将获得较好的效果
地址:安徽省来安县塔山中路 邮编:239200