今天是:
113年5月5日 星期日
 
您当前的位置:首页 > 工作简介 > 专项行动

安徽:蚌埠市召开网上“扫黄打非”工作专题会议

时间:2017-10-13 11:09:37  来源:  作者:

95日,安徽省蚌埠市组织召开了网上“扫黄打非”工作专题会议,联席会议成员单位市委宣传部(市“扫黄打非”办公室)、市网宣办、市公安、市文化局、市工商局、市文管局、蚌埠移动、蚌埠电信、蚌埠联通等部门相关职能科室负责同志参加会议。

会上,公安部门就网上“扫黄打非”查处的案件进行了通报,各部门就当前网上“扫黄打非”面临的情况、存在的问题、如何开展好网上“扫黄打非”工作进行了交流,就近期网上“扫黄打非”重点工作进行了任务分工、明确了职责。

会议要求,各成员单位要按照工作职责,及时查处网络有害出版物及不良信息;加强对互联网企业的管理,督促企业落实主体责任;加大对违法违规互联网企业的查处力度;加强队伍建设,增强网上开展“扫黄打非”的工作能力,进一步提升全市网上“扫黄打非”工作水平。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
主办单位:中共来安县委宣传部
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器浏览此网站,将获得较好的效果
地址:安徽省来安县塔山中路 邮编:239200