今天是:
113年5月5日 星期日
 
您当前的位置:首页 > 工作简介 > 专项行动

北京:聚焦网络主战场为十九大胜利召开打造清朗网络空间

时间:2017-10-24 11:17:09  来源:  作者:

为服务保障十九大胜利召开,北京市文化市场行政执法总队聚焦网络主战场,取得了阶段性工作成果。

先后组织召开了整治网络有害信息工作会、侵权出版物案件协调会、网络直播行业工作会、保卫十九大首都互联网市场安全保障大会等系列会议,与重点网络企业负责人签署了《喜迎十九大网络市场安全保障倡议书》。强化企业主体责任落实,传达案件查办情况发挥震慑作用。

打防并举,开展互联网低俗色情信息专项整治,刑事立案1起,行政立案148起,罚没款42.5万元,关闭上传违规视听节目用户344个。开展两微一端专项整治,立案35起。开展清除网络有害信息专项行动,查办了“ACFUN”等弹幕网站传播非法有害视听节目,今日头条、凤凰、网易等网站传播淫秽色情信息等一批网络违法违规行为。

9月以来,执法人员网上巡查近2000次,关停网站5家,关停违规账号50余个,查处含禁止内容的文化产品80余种,责令清理违规信息4万余条。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
主办单位:中共来安县委宣传部
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器浏览此网站,将获得较好的效果
地址:安徽省来安县塔山中路 邮编:239200