今天是:
113年5月5日 星期日
 
您当前的位置:首页 > 工作简介 > 所获荣誉

第六届“十佳的哥的姐”、“文明出租车”表彰会在滁州国际商城举办

时间:2014-09-03 08:00:00  来源:来安县交通运输局  作者:

        滁州市第六届“十佳的哥的姐”、“文明出租车”评选颁奖会在滁州市国际商城隆重举行。市人大副主任张劲忠、市政协副主席张忠孝、市委宣传部副部长、电视台台长李如培、市交通运输局党组书记、局长王义成、市公安局副局长、交警支队支队长丁毅、运管处总支书记晋秀平等领导,以及相关单位、出租汽车公司负责人、出租汽车驾驶员代表参加了颁奖大会。

        滁州市第六届“十佳的哥的姐”、“文明出租车”评选活动从2011年11月10日开始,首先由公安局交警支队、运管处、滁州市交通音乐广播等部门对候选的出租汽车和驾驶员的行车安全、经营行为、社会投诉、车容车貌、优质服务等方面进行初审,再通过网站社会投票或短信的方式进行评选,最后评选出“十佳的哥的姐”10名、“文明出租车”50名。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·再别康桥
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
主办单位:中共来安县委宣传部
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器浏览此网站,将获得较好的效果
地址:安徽省来安县塔山中路 邮编:239200