今天是:
113年5月5日 星期日
 
您当前的位置:首页 > 工作简介 > 所获荣誉

破获一起特大网络传播淫秽物品案

时间:2015-06-06 13:25:16  来源:城管执法局  作者:

 

20141226,安徽省宿州市公安局在前期侦察基础上,快速破获一起利用网盘向外出售淫秽视频牟利案依法刑事拘留犯罪嫌疑人李某。目前,安徽省扫黄打非办公室已把该案作为特大案件挂牌督办,打响了新年办理扫黄打非案件的第一枪。
20141220,宿州市公安局治安支队根据案件线索,启动侦查程序。经查,犯罪嫌疑人李某自2014年以来,从网络搜集、购买淫秽色情内容视频、图片、文字达30T左右,存储在360云盘和百度云盘,通过售卖账号密码的方式进行非法牟利。在掌握证据的基础上,20141226市公安局以涉嫌贩卖淫秽物品依法对李某刑事拘留。
案件发生后,安徽省宿州市公安局即按扫黄打非相关工作要求,于第一时间向市扫黄打非办公室作出汇报。鉴于案情重大,宿州市扫黄打非领导小组已成立案件指导组,指导、协调案件深入查办,并将案件确定为“12.20宿州市李某涉嫌网络传播淫秽物品案。安徽省扫黄打非办公室将该案挂牌督办,继续指导、协调案件查办。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·再别康桥
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
主办单位:中共来安县委宣传部
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器浏览此网站,将获得较好的效果
地址:安徽省来安县塔山中路 邮编:239200