今天是:
113年5月5日 星期日
 
您当前的位置:首页 > 工作简介 > 所获荣誉

全国“扫黄打非”工作小组关于表彰2014年全国“扫黄打非”先进集体和先进个人的决定

时间:2015-08-01 08:50:00  来源:cgzfj  作者:

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团“扫黄打非”工作领导小组,全国“扫黄打非”工作小组各成员单位:
2014年,在党中央、国务院的高度重视和正确领导下,“扫黄打非”战线深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央办公厅、国务院办公厅转发的《2014年“扫黄打非”行动方案》部署,以四大专项行动和五大联防协作工程为主要平台,深入开展“扫黄打非”工作,有效遏制了各种非法出版物及有害信息的传播,为服务党和国家工作大局,进一步优化文化环境、规范文化市场秩序,作出积极贡献,涌现出一大批锐意进取、善打硬仗、敢于担当、成绩突出的先进集体和先进个人。
为表彰先进、树立榜样、鼓舞士气,全国“扫黄打非”工作小组决定授予北京市公安局治安管理总队行动支队等156个单位为2014年全国“扫黄打非”先进集体荣誉称号,授予北京市文化市场行政执法总队执法一队刘北旺等194名同志为2014年全国“扫黄打非”先进个人荣誉称号。
希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,在“扫黄打非”工作中再立新功。各地各部门要以受表彰的单位和个人为榜样,进一步强化政治意识、法治思维和责任担当,真抓实干、众志成城,推动“扫黄打非”工作取得更大成效,切实维护意识形态安全,切实维护良好社会文化环境,为新常态下经济社会的持续健康发展提供有力保障。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·再别康桥
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
主办单位:中共来安县委宣传部
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器浏览此网站,将获得较好的效果
地址:安徽省来安县塔山中路 邮编:239200