今天是:
113年5月5日 星期日
 
您当前的位置:首页 > 工作简介 > 所获荣誉

来安县“扫黄打非”工作连续6年获佳绩

时间:2017-04-24 10:21:16  来源:  作者:

QQ截图20170524102143.jpg

黄昌林副部长代表来安县在全市“扫黄打非”工作会议上作典型发言
在4月24日召开的滁州市“扫黄打非”工作会议上,来安县“扫黄办”在会上作典型发言,县教体局获滁州市“扫黄打非”工作先进集体,县委宣传部储德刚、县公安局赵飞同志获滁州市“扫黄打非”工作先进个人称号。
2016年以来,来安县“扫黄办”在省、市“扫黄办”的正确领导下,始终按照“立足实际夯基石,创新谋划凸亮点”的工作思路,在抓好文化市场净化的同时,创新谋划了“扫黄打非”六个一工程,即搭建一台戏、制作一本画册、拍摄一部电教片、建立一个网络展览馆、成立一只网络城管志愿队、创建一批进基层示范点,为全县“扫黄打非”工作上台阶、上水平奠定了坚实的基础。
县委宣传部连续6年获得国家及省级表彰,其中,2013年县委宣传部荣获全国“扫黄打非”工作先进集体。县“扫黄办”被省“扫黄办”确定为省“扫黄打非”工作联系点、县未成年人思想道德教育基地被确定为省级教育基地。2016年11月,受省、市“扫黄办”指派,代表全省“扫黄打非”建设工作示范点接受全国“扫黄办”南岭工程检查验收,获得一致好评。(来安县扫黄办)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·再别康桥
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
主办单位:中共来安县委宣传部
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器浏览此网站,将获得较好的效果
地址:安徽省来安县塔山中路 邮编:239200