今天是:
113年5月5日 星期日
 
您当前的位置:首页 > 工作简介 > 所获荣誉

我县入选全国“扫黄打非”进基层示范点名单

时间:2017-11-03 08:45:26  来源:  作者:

QQ截图20171113085425.jpg

根据《2017“扫黄打非”行动方案》的要求和部署,全国“扫黄打非”办公室4月启动了进基层示范点评选工作。在经各省(区、市)和新疆生产建设兵团“扫黄打非”办公室初选推荐、全国“扫黄打非”办公室初评、各地“扫黄打非”办公室网上投票和全国“扫黄打非”办公室复审后,将选出入围的300个示范点名单于1030日至115日向全社会公示。

开展“扫黄打非”进基层示范点评选工作,可进一步推进“扫黄打非”进农村、进社区、进企业、进学校、进景点,进一步突出示范带动效应,将“扫黄打非”工作扎根基层。411日全国“扫黄打非”办公室下发《关于开展评选全国“扫黄打非”进基层示范点工作的通知》后,各省(区、市)和新疆生产建设兵团迅速启动省内初选活动,截止720日,各地共报送476个候选示范点的推荐材料。经全国“扫黄打非”办公室初评后,从中选出360个纳入初评名单。为提升各地开展“扫黄打非”进基层工作的积极性和参与示范点评选的主动性并提供相互学习借鉴的平台,此次评选还增设了各地网上投票环节,以保证网上投票的科学性、公正性。在各地网上票选的基础上,全国“扫黄打非”办公室经过逐一复核,最终确定300个“扫黄打非”进基层示范点入围名单。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·再别康桥
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
主办单位:中共来安县委宣传部
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器浏览此网站,将获得较好的效果
地址:安徽省来安县塔山中路 邮编:239200