今天是:
113年5月5日 星期日
 
您当前的位置:首页 > 扫黄打非动态 > 市内新闻

滁州市组织开展中高考期间环境噪音专项整治行动

时间:2017-06-18 08:44:32  来源:  作者:

中高考即将来临,为了给广大考生创造一个安静的学习和休息环境,6月1日夜间,市文化执法大队联合市环保局等5家单位,开展中高考期间环境噪音专项整治行动,滁州电视台、《皖东晨刊》记者全程跟踪报道。

检查组首先来到凤凰路的阿里巴巴KTV,按照各自职责和分工,市环保局工作人员利用噪音测试仪测试该场所噪音值。市文化执法大队执法人员要求场所负责人在中高考期间务必降噪减排,避免出现场所噪音扰民,特别是影响考生休息情况的发生。在星光大道KTV,执法人员发现位于大门两侧播放音乐的音箱音量很大,责令立即停止向外播放音乐。在金麦克视听歌城(湖心路店),场所播放的音乐也存在着扰民的现象,执法人员要求场所负责人进行改正。

市文化执法大队大队长杨守跃接受了滁州电视台、《皖东晨刊》记者的联合采访。他表示,中高考期间,市大队将采取专项检查、联合督查的方式,强化市场检查,最大限度地督促娱乐场所减少噪音排放,在中高考期间为广大市民特别是广大考生创造一个良好的生活和休息环境。(滁州市文化市场综合执法大队 洪田保)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
主办单位:中共来安县委宣传部
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器浏览此网站,将获得较好的效果
地址:安徽省来安县塔山中路 邮编:239200