今天是:
113年5月5日 星期日
 
您当前的位置:首页 > 扫黄打非动态 > 市内新闻

我市三家单位被评为全国“扫黄打非”进基层示范点

时间:2017-11-02 08:32:18  来源:  作者:

核心提示: 我市建设全省首个“扫黄打非”主题公园,包括一座“秋风亭”、一片“护苗林”、一条“清源路”、一个“净网园”和一面“固边墙”。

我市三家单位被评为全国“扫黄打非”进基层示范点  数量位居全省第一

根据中国“扫黄打非”网公布的《全国“扫黄打非”进基层示范点名单公示》,全省共有14家单位被评为全国“扫黄打非”进基层示范点,其中我市三家,分别是:来安县新安镇、天长市秦栏镇、凤阳县总铺镇总铺中学,数量位居全省第一。

2017年以来,我市坚持部门联治、市县联动、社会联防,全面深入推进“扫黄打非”进基层工作。我市建设全省首个“扫黄打非”主题公园,包括一座“秋风亭”、一片“护苗林”、一条“清源路”、一个“净网园”和一面“固边墙”。来安县创新“六个一”工程,即“一书”(“扫黄打非”宣传“口袋书”)、“一信”(“扫黄打非”百家信)、“一园”(“扫黄打非”主题公园)、“一支队伍”(“五老一小”文化志愿者队伍)、“一戏”(“扫黄打非”文艺演出)、“一会”(社区小巷议事会),持续开展“扫黄打非”系列活动,丰富示范点建设内容。各地编写“扫黄打非”“三字歌”、“百家信”、“弟子规”和口袋书,制作《护苗》、《银行卡上的“网”事》等“扫黄打非”微电影,举办“扫黄打非”专场文艺演出,并与“送戏下乡”、“法润江淮”等活动结合,受到社会广泛好评,充分发挥了示范点辐射带动作用。

(徐芳芳)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
主办单位:中共来安县委宣传部
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器浏览此网站,将获得较好的效果
地址:安徽省来安县塔山中路 邮编:239200