今天是:
113年5月5日 星期日
 
您当前的位置:首页 > 扫黄打非动态 > 省内新闻

安徽:淮南“10·26”传播淫秽物品案宣判

时间:2017-10-17 08:41:15  来源:  作者:

近日,全国“扫黄打非”办公室、公安部联合挂牌督办案件——安徽省淮南市“10·26”传播淫秽物品案依法宣判,被告人王某某犯传播淫秽物品牟利罪,判处有期徒刑四年六个月,并处罚金一万元。

20161026日,安徽淮南市公安局淮舜分局接群众举报,一微信群涉嫌传播淫秽物品。

淮南市公安局淮舜分局立案侦查后发现,该群群主王某某,设置入群付费,对加入该群成员收费5元。王某某每天在群中发布淫秽视频约100条,群成员数量有1800余人,地域涉及全国20多个省市,群内成员禁止发言。淫秽视频使用链接的形式在群内发布,群成员点击后即可直接播放。截止案发,王某某非法获利21504.97元。

经审理查明,王某某以牟利为目的传播淫秽物品,情节严重,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第三百六十三条第一款规定,淮南市田家庵区人民法院开庭审理此案。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·全国推进“扫黄打非”进基层现场会
·武汉一日两遭暴雨袭击 闪电2000次2
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
主办单位:中共来安县委宣传部
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器浏览此网站,将获得较好的效果
地址:安徽省来安县塔山中路 邮编:239200