今天是:
113年5月5日 星期日
 
您当前的位置:首页 > 扫黄打非动态 > 市内新闻

中央省级媒体集中采访我市“扫黄打非”进基层工作

时间:2017-11-20 11:03:06  来源:  作者:

    11月15日至17日,由全国“扫黄打非”办组织的新华社、光明日报、中央电视台、中国青年报等15家中央级媒体组成采访团,来滁集中采访“扫黄打非”进基层工作开展情况。安徽广播电视台、新安晚报等5家省级媒体也参与了此次活动的报道。

    采访团一行首先来到琅琊山风景区,深入北门游客服务中心、醉翁亭景区、琅琊山“醉美邮局”等,通过实地考察调研,详细了解琅琊山管委会“扫黄打非”进景区工作,对琅管委在景区内通过宣传展板、张贴宣传海报、发放宣传折页、景区大屏滚动播放“扫黄打非”宣传片等方式向游客大力宣传“扫黄打非”工作的做法表示肯定。

    在来安县,采访团一行参观了全省首个“扫黄打非”主题公园,参观了全国“扫黄打非”进基层示范点新安镇双塘村“扫黄打非”工作站、市民文化乐园和“扫黄打非”宣传教育基地,观看了来安县“扫黄打非”汇报演出,并深入网咖调研采访该县开展文化市场集中整治活动情况。一条“清源路”、一片“护苗林”、一个“净网园”、一座“秋风亭”、一面“固边墙”,穿行在来安县“扫黄打非”主题公园,记者们一路走走拍拍,对来安县全景打造主题公园,“扫黄打非”十步一景五步一画的浓厚宣传氛围赞不绝口。对来安县近年来“扫黄打非”工作取得的成绩给予充分肯定,认为该县基础工作有成效、创新工作有亮点,在全市创新开展了“扫黄打非”六个一工程,走出一条可推广、能复制的“扫黄打非”进基层工作路子,为“扫黄打非”进基层树立了模范标杆。

    采访团最后还深入全国“扫黄打非”进基层示范点凤阳县总铺中学进行了实地调研采访。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
主办单位:中共来安县委宣传部
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器浏览此网站,将获得较好的效果
地址:安徽省来安县塔山中路 邮编:239200